|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Terra, J.; Cantou, G.; Deambrosi, E.; Roel, A.; Pereira, M.; Sartori, I.; Stirling, N. |
Título : |
Ensayo de laboreo en fajas |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Día de Campo Arroz: Unidad Experimental Paso de la Laguna y Gira por ensayos regionales en la 7ª sección de Treinta y Tres Blanco, P.; Roel, A.; Deambrosi, E.; Saldain, N.; Méndez, R.; Avila, S.; Terrra, J.; Pérez, F.; Molina, F.; Cantou, G.; Alzugaray, R.; Bao, L. Trabajos presentados. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009. |
Páginas : |
p. 30-31 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Paso de la Laguna |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00852naa a2200217 a 4500 001 1025766 005 2014-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTERRA, J. 245 $aEnsayo de laboreo en fajas 260 $c2009 300 $ap. 30-31 500 $aINIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Paso de la Laguna 650 $aARROZ 700 1 $aCANTOU, G. 700 1 $aDEAMBROSI, E. 700 1 $aROEL, A. 700 1 $aPEREIRA, M. 700 1 $aSARTORI, I. 700 1 $aSTIRLING, N. 773 $tln: Día de Campo Arroz: Unidad Experimental Paso de la Laguna y Gira por ensayos regionales en la 7ª sección de Treinta y Tres Blanco, P.; Roel, A.; Deambrosi, E.; Saldain, N.; Méndez, R.; Avila, S.; Terrra, J.; Pérez, F.; Molina, F.; Cantou, G.; Alzugaray, R.; Bao, L. Trabajos presentados. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
12/02/2018 |
Actualizado : |
25/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PÉREZ DE VIDA, F.; BLANCO, P.H.; CARRACELAS, G. |
Afiliación : |
FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO GONZALO CARRACELAS GARRIDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación final: Pueblo del Barro, Tacuarembó, 2018. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). Día de campo de arroz: 7 de febrero de 2018 - Zona Norte - Paso Farías - Artigas // 8 de febrero de 2018 - Zona Centro - Pueblo del Barro - Tacuarembó (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
p. 45 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La etapa de Evaluación Final de cultivares se realiza mediante una serie de ensayos que procuran explorar el comportamiento del material elite en diferentes ambientes con el objetivo de valorar la interacción genotipo*ambiente. |
Palabras claves : |
RICE (ORYZA SATIVA L.). |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13636/1/ARROZ-FEBRERO-2018.pdf
|
Marc : |
LEADER 00907nam a2200169 a 4500 001 1058055 005 2019-10-25 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 245 $aEvaluación final$bPueblo del Barro, Tacuarembó, 2018. 260 $aIn: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). Día de campo de arroz: 7 de febrero de 2018 - Zona Norte - Paso Farías - Artigas // 8 de febrero de 2018 - Zona Centro - Pueblo del Barro - Tacuarembó (UY): INIA$c2018 300 $ap. 45 520 $aLa etapa de Evaluación Final de cultivares se realiza mediante una serie de ensayos que procuran explorar el comportamiento del material elite en diferentes ambientes con el objetivo de valorar la interacción genotipo*ambiente. 650 $aARROZ 653 $aRICE (ORYZA SATIVA L.) 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aCARRACELAS, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|